Вопросы и ответы

Незаконное увольнение и противостояние трудоустройству на проекты ТШО

В  2017 г я устроилась работать в ТОО «Фиркрофт», на проект будущего расширения(ПБР) ТОО «Тенгизшевроил», на завод третьего поколения (FGP), на проект Завод Закачки Сырого Газа Третьего Поколения (3GI), на Месторождение Тенгиз

Номер пропуска ТШО 14352752. На позицию супервайзер отдела трудовых отношений завода закачки сырого газа завода третьего поколения. ПБР ТОО «Тенгизшевроил»

Ответ: 

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в Управление государственной инспекции труда Атырауской области, так как данный вопрос не входит в компетенцию Департамента. г. Атырау ул.Пушкина 163    телефон: 8 (7122) 51-99-01; 51-99-02; 51-99-03.

 

Открытия учебного центра или ТОО (ТБ и ОТ)

Прошу вас оказать содействие в решении следующего вопроса:

Какие документы требуеються для открытия учебного центра или ТОО, который будет осуществлять деятельность в области обучения промышленной безопасности и техники безопасности работников нефтегазовых предприятий? Нужны ли для этого соответствующие сертификаты или лицензии, если нужны то какие и где их можно получить? Заранее благодарю за оказанное содействие и помощь.

 

 

Ответ: 

  Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в Управление государственной инспекции труда Атырауской области, так как данный вопрос не входит в компетенцию Департамента. г. Атырау ул.Пушкина 163    телефон: 8 (7122) 51-99-01

Применение дисциплинарного взыскания

Здравствуйте,

Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации:

Работник ТОО нефтегазовой сферы, по специальности Инженер Производства работал вахтовым методом по графику:  28 дней рабочей вахты и 28 дней отдыха.

Ответ: 

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в Управление государственной инспекции труда Атырауской области, так как данный вопрос не входит в компетенцию Департамента.

Применение дисциплинарного взыскания

Здравствуйте,

Прошу помочь разобратьсяв сложившейся ситуации:

Работник ТОО нефтегазовой сферы, по специальности Инженер Производства работал вахтовым методом по графику:  28 дней рабочей вахты и 28 дней отдыха.

Ответ: 

Здравствуйте! Вам необходимо обратиться в   Управление государственной инспекции труда  Атырауской области, так как данный вопрос не входит в компетенцию  Департамента.